Another reality

by - Juni 13, 2009


Yah, ternyata saya benar-benar nggak jodoh sama ITB.

Mungkin memang jodoh saya di UNDIP ya?
Fine then, i'll find some way to make me comfortable there.

Goodbye FTSL, i'll miss you :D

You May Also Like

7 komentar

  1. icaaaaaaaa goodluck ya di Undip :) sebenernya gue ga yakin apakah gue bakal survive di itb, tp doakan saja ya lah. lo juga ya ca harus survive disana, nanti kalo gue ke semarang kita main ya ca! ca kita jalan yuk sbelum pergi jauh2 huhu

    BalasHapus
  2. iyaa ca .
    sebelum lo dan kiky meninggalkan gemerlap kota jakarta . hehe.
    ayooo yuk jalan !

    BalasHapus
  3. Ica, Masih ada snmptn! Jangan menyerah lah Ca. Lo ga yakin lo bisa survive di sana? Lah lo tuh salah satu murid paling pinter di Alajar kan? PD lah..

    eh btw gw baru mulai belajar buat ITB hari ini lho..hehe..karna temen gw keterima usm jadi gw termotivasi ikut snmptn..doain gw ya Ca..lo juga ayo coba sekali lagi buat menggapai Institut Terbaik Bangsa

    BalasHapus
  4. kiky: lo bisa survive kok di itb insya allah say, nanti kalo main ke semarang bilang2 yaa :D

    dian: ayo iceskatingan! hahaa tapi fr sama hana msh nunggu snmptn deh kyny

    ardhin: kyny gw tau dhin 'temen' lo yg mana yg bikin lo semangat ahaha :p oke2 gw doain.. lo mau stei kan? hehe. gw nggak tau dhin bonyok bolehin snmptn lg gak, tapi kalo emang gk boleh di undip aja jg gpp kok :)

    BalasHapus
  5. ca, makasih udah link!
    ayo coba snmptn, SIAPA TAHU

    BalasHapus
  6. sama2 shil :) yah mungkin gw berhasil di snmptn ya? hehe msh ragu nih :(

    BalasHapus
  7. baru baca lagi postingan Ica yang ini hahaha. Kebuktikan keterima SNMPTN ITB? Hahahahah tertawakanlah diri lo sendiri Ca yang lagi nulis post ini :P

    BalasHapus